Шалунья осень!
За моим окном.
Подмигивая карими,
Глазами.
И по мосту,
Гуляет нагишом.
Играет в парке,
В прятки с небесами.
Шалунья осень,
По аллеям кружит.
Уснула в золоте,
Прекрасная земля.
Рассыпались по травам,
Сто жемчужин.
И обретала сердце,
Два крыла.
Как осень ты на,
Грусть мою похожа.
На светлую и,
Добрую мечту.
Ты зацелуешь ветром,
Всех прохожих.
Подаришь людям,
Мир и чистоту.
Ты музыкой вольешься,
В каждый дом.
И светом озаришь,
Мои надежды.
Мы полистаем с тобой,
Старенький альбом.
И ты присутствием,
Своим меня понежишь.
Свидетельство о публикации №120092400334