Хайп

ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ.,
ДАЛЕКО ТЕБЕ ДО ВОРА!
ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЫ
И ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СЦЕНОГРАФИЧЕСКИЙ
НА СЦЕНЕ..,
 А ИМЕННО,  - ЛИЦО АКТЁРА!

ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ,
ЧТО НАШ ПОВОД,
СЛУЧАЙ?
ОПЫТ?
БОГ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ?
          НАУКИ?
              ПРОСВЕЩЕНЬЯ ДУХ?

А МОЖЕТ ПРОСТО, ГЕНИЙ?
ДОЧЬ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ
СЫН,ОШИБОК ТРУДНЫХ,
ОТЕЦ, ПРОСТИТЕ,
              ПАРАДОКСОВ ДРУГ.?


Рецензии