Досада шута

"Рассмеши нас!" - ультиматум
Очень резок и жесток;
Над шутом нависший фатум
Пробирает до порток.

Раньше мог одною левой
Вызвать смех у короля,
Только как быть с королевой,
Непотребствами соля?

Анекдоты неприличны,
А без них разит тоской...
На беду шута, различны
Женский юмор и мужской.


Рецензии