Сдирая сознание
вбиваю в подкорку лекарственный сон,
любовь затоптала огрызки контроля,
взорвался последний инертный баллон –
беда возвращается стрелками в сердце,
аорта пугает напором судьбу,
весна постучалась в окольную дверцу,
некстати амуры открыли пальбу.
По каплям дождя перегаданы слухи,
ромашки закончились в поле /сентябрь/,
предчувствие машет крылом на разруху,
неверие держит и будет держать
цепями за ноги, на якорь и в море,
толковые бабочки шепчут – «зима»,
пожалуй, зелёный горит на обзоре,
порядочный хаос, сумбур, кутерьма
и дальше по списку кромешного ада
в прогалинах счастья размером с ладонь,
любовь марширует победным парадом.
Заснуть бы, но в сердце бушует огонь.
Свидетельство о публикации №120092403260
Второе читаемое Ваше произведение, даёт повод нажать кнопку «Избранные», ибо хочется ещё и ещё прикасаться к Вашему творчеству.
Рад случайному знакомству и предлагаю дружбу.
С творческим приветом и тёплом, Сережа
Сережа Егоров 27.09.2020 13:23 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 30.09.2020 11:10 Заявить о нарушении