Если у вашей машины отлетело колесо

            

На экзамене по вождению девушку спрашивают:
– Представьте, что на полном ходу у вашей машины отлетает колесо. Что вы будете делать?
– Увеличу скорость, чтобы догнать-таки его.


Рецензии