Бездна со звёздами

Сломанный клык, перелом плохо сросшийся, шрам на душе;
Вой на Луну, одиночество в сумраке, снежные сны.
Сердце открыто, горит, как маяк, как большая мишень... –
Зимний игольчатый Мир из остатков весны.

Трещины, скалы, провалы, метели.., следы за спиной...
Прошлое вместе с мостом, что сожжён, по-живому отрезано.
Там, Наверху в личном деле он значится, как Нетакой –
Странный фасад из шипов и брони... А за ним (если впустит) со звёздами Бездна...

(G Sh)


Рецензии