В этой жизни только двое

В этой жизни только двое,
Мы и жизнь напополам .
И друг-друга ,видно, стоим,
Жизнь и поприще и храм.
Мы в ней путник , а дорога,
А ,точнее, жизни путь.
Не медвежия берлога ,
Чтобы бы взять да и уснуть.
И несем мы послушанье
И уют и не уют.
Если капельку старанья,
Жизнь подбросит ,как батут.
Не ищи в душе покоя,
Вечный бой ,таков уклад.
Мы и жизнь , нас только двое,
Все вперед , а не назад.
   23.09.20.


Рецензии
Да уж,не ищи покоя-это точно-и если найдешь-знай-это ненадолго...Как-то так получается по жизни!

Ольга Борисовна 7   07.10.2020 17:54     Заявить о нарушении