Посвящается другу Анне Аблениной

 

Без улыбки твоей осень,не осень
Как вернуть бы тебя я хотел очень,очень
Рассказать про ветра и про небо в лазури
Но, а ты вот ушла и глаза утонули
Утонули в слезах,словно реки большие
Потерялась земля.. ушли молодые..
Не вернуть нам тебя
Нам осталось лишь помнить
Что б тебя молодую на веки запомнить...

21 сентября 2020г.


Рецензии