Очень Умные? - кому Они нужны. 65
10 утра - 65 прочтений
Очень Умные? - кому Они нужны.
Как Красавица Жена.
Она скорей опасна.
Вот Лягушечка -
с ней даже в Сказке
ЯСНО.
Дуракам - всегда полны сумы.
А Красавица наденет паранджу.
( Я ее сниму и в сумерках
поржу.)
Свидетельство о публикации №120092403145