Не обижайтесь на родных

Не обижайтесь на родных.
И не судите их поступки.
Бог с неба видет всё и так.
И сам решит что дальше будет.
Пускай на сердце тяжело.
И камнепадом летят фразы.
Что добивают словно нас.
Родные бьют туда где рана.
Сожмите крепче кулаки.
И боль всю в них остановите.
Не обижайтесь на родных.
И за грехи их не судите.
У них наверно всё не так.
И боль свою они ругаясь
Как ковшик с грязью не боясь,
На душу близких выливают.
Им не хватает теплоты.
Любви наверно не хватает.
Ведь у счастливых нету зла.
Они добром всегда встречают.
Не обижайтесь на родных.
Ведь ссоры временем сотрутся.
И жизнь докажет всем не раз.
Без близких мир перевернулся.
(Любовь Монина)


Рецензии