Не пью, не курю

Не пью, не курю, плохие фильмы не смотрю,
Знаю, что твоё сердце я  смогу  покорю.
Знаю, я девочка  просто пай,
Меня выбирай,   не прогадай.
Припев:
Девочки,    будьте  паечками,
А не ночными бабочками. 
Вы  себя  очень   всегда   любите,
 И никому себя не дарите.
Девочки,    будьте  паечками,
А не ночными бабочками.
 
Не пью, не курю,  дам тебе  точно не  скажу,
В  твои ясные   глаза  с укором погляжу.
Знаю,  я девочка  просто  пай,
Взглядом  коснулась  я   невзначай.
Припев:
 
Не пила, не курила,  дам не говорила,
 До глубины сердца тебя  я поразила.
Знаю я девочка  просто  пай,
За это дорогой  уважай.
Припев:


Рецензии