Дорога к себе
И влекуще прекрасных роз,
В том саду Высшего Садовника,
Что владеет секретом гроз.
Та дорога устлана гроздьями
Манких спелых чудо-плодов.
Ноги вдруг наступят на гвозди и
На их кончиках - твоя кровь...
Ты идешь и уже изношено
Столько обуви на пути...
Что-то стало внутри уж крошевом,
Что-то уж вовек не найти.
Но вдали, под сенью склонившихся,
В ожидании, седых берез,
Силуэт мелькнет появившийся...
Еле виден от счастья слез...
Он уж близко! Ступай же радостно!
Пусть идти к нему по камням.
Силуэт тот найти так сладостно!
То не кто иной, как... ты сам...
Свидетельство о публикации №120092403061