Проминад

Осень красива, изыскана.
Яркий, весёлый наряд.
Яркими красками брызгая
Радует наш проминад.

Листья резные и сочные,
Красок палитры не счесть.
В этой прогулке осенней
Отличный собирали букет.

Автор Алёна Артемова
14.09.2020г.


Рецензии