мелодия осени на струнах души...
Печальное начало
иль радости торжественный
венец?
Звезда далекая
надеждой воссияла.
И бесподобных красок всплеск.
Так нежно пальчиком
по струнам.
И перебором по душе.
Она в миноре и в мажоре
звуком...
Как хочется тебе?
Свидетельство о публикации №120092402986
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 23.10.2020 22:32 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 24.10.2020 13:36 Заявить о нарушении