Суть эксцентричная...
На мысли застящей - холстине скуки серой ,
Туда , в процессе оживанья увлекая ,
Где мнимой немощи неактуален бред , -
Так при бездействии удобный , чёрт возьми !..
И здраво чуждый - для ленивых в меру .
Ведь лени "той" , - суть эксцентричная такая ,
Меж плодотворным ДА и так лукавым НЕТ .
Свидетельство о публикации №120092402959