Сегодня красно-белые конечно победят

Сосед!Ты объясни ему:
Ничьей не быть,родной!
Пару горячих минимум,
Наверняка под ноль!

А кто прогнозы делают-
Зря потолок коптят:
Сегодня красно-белые
Конечно,победят!

Пусть пацаны стараются,
А я уже охрип!
Чего тебе не нравится,
Трухлявый старый гриб?

Подумаешь-истерика!
Пошёл бы лучше спать:
Футбол глядят по телику,
А здесь болеют,Бать!


Рецензии