Есть положительное дело

Отдать Навального вот странно
Нас обвиняют беспристанно
Там сфабрикуют что угодно
И будет петь он бесподобно

Но есть и положительное дело
Коррупция достигла беспредела
И тот кого Навальный обвинял
Должен отдать все то что он наворовал

И здесь Европа в праве
Нас обвинить в расправе
Не можем лидера мы защитить
И справедливость всю восстановить


Рецензии