Всему и вся

   ***
Всему и вся благодарение
За жизнь, за радость, за Любовь,
За боль - предтечу озарения,
За нисходящий в Сердце вновь
Свет воссиянья истин вечных
Великих Нравственных Начал,
За мудрость их и бесконечность,
Чьи зовом Вечности звучат
В сознаньях наших голоса,
Сливаясь в Душах мощью ритма
В одну, которая чиста,
Благодарения молитву
За радость жизни и Любовь,
За сокровенный Духа путь,
За то, что здравы плоть и кровь,
За силы, чтоб не отвернуть!
   ***


Рецензии