От счастья в двух шагах

Мы любили и тонули в небесах,
Так летели дни, как буд-то прах,
Неужели суждено уйти в грехах,
Как познать любовь если в бегах.

И уже все дни давно не в наших снах,
Да не радует закат во тьмах,
Нас давно оставили с тобой в мечтах,
Пусть сгорит любовь моя во льдах.

Так случилось разошлись на пустяках,
Мы от счастья были в двух шагах,
И не знали - впереди оно в цветах,
И любовь на кончиках в устах.

24.09.2020
09:00


Рецензии