Неизбежность

Любовь, высокие слова,
Признания и чувства,
Прогулки с ночи до утра
Поэзия, искусство,

И трепет вложенной руки
И робость взгляда,
И клятва верности любви,
И губ услада.

И обронённое — Молю
В порыве страсти,
И неизбежное — Люблю
В безумной власти.

Где отыскать мне этот край
Скажите внятно,
Куда уходит это всё
Так безвозвратно –

– И трепет вложенной руки
И робость взгляда,
И клятва верности любви,
И губ услада ?!

Увы, таинственной судьбой
Вопрос не разъясним,
Тебе не быть лишь — с ней одной,
А ей — с тобой одним.






              .............................................
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии