Увы, не каждому дано...

Увы, не каждому дано,
Купаться в ласках поцелуев.
Их жар безумно кровь волнует,
Как подогретое вино.

Им можно всё, запретов нет,
Лишь искушение и нега.
Колотит сердце, как от бега,
Вся ночь в огне и вот...рассвет,

Так сладко чувствовать любовь,
Губами, пальчиками, кожей...
Какое счастье взрыва, Боже,
Терять рассудок вновь и вновь.

Как вкусны запахи огня,
Всё в теле жаждет наслаждений.
Я, как во сне, средь наваждений
Под шелест губ, возьми меня...

Очнуться вместе по утру,
Не ото сна, от страсти бурной.
Вновь овладеть любимой штурмом,
Прижав к любовному одру...


Рецензии