Отвергнутый

Нажат курок, и не остановится
Всё будет как дешёвое кино
И стынет в жилах алая водица
Густая, как креплёное вино

Закончен срок, забыты ветры страсти
Усталая к концу идёт судьба
И будущее всё крестовой масти
На долгие, унылые года

Отпусти меня, я встану до рассвета
В этой сонной, сказочной глуши
Замирает время на планете
Боль храня отвергнутой души

Ты не жди, назад мне нет резона
Время движется и не вернётся вспять
У природы нет таких законов
Что нас вместе обручат опять


Рецензии