Творчество ведь - спорная страна?

Творчество – невольное раздумье?
Творчество  ведь - спорная страна
Творчество бывает - скудоумье,
А бывает - моря широта!

Мамы, папы, девушки и внуки
Мампи, пампи,  грусные бамбуки,
Но с дарами все профессора!

Тот Головощенский, тот Безрукий
А та точный с сединой талант!
То их псевдонимы - матерщина,
То голубосладкий пресный бант

Ну, а это море без глубин и тени,
То машина вклинится как чад,
То поэзия без соли - с лени,
То как ливень  - марсианский ад!

Подытожим вольные раздумья
Так, не выспавшись с веселья натворишь,
Но не думайте что все со скуки
Просто так от радости глядишь


Рецензии