То вышел на рыбалку

То вышел на рыбалку,
То по грибы потопал-
Кругом столбы с мигалкой
И провода под током!

Что спереди,что сзади
На деньги трудовые
Имения,усадьбы
И замки родовые!

С лакеями,псарями,
Моделями в гареме
Сидят князья,дворяне
В пятнадцатом колене!

Что ни талант,то гений
У прадеда был прадед:
Кто Пушкин,кто Тургенев
Глядят бои без правил!

Им негде ставить пробы,
Хотя,конечно,надо:
Крутые филантропы,
Сплошные меценаты!

Спасут от деградаций,
Любимые,родные!
А нам куда податься?
В холопы крепостные!


Рецензии