Борьба с расизмом!

Борьба с расизмом доходит
до полного абсурда!
И не только в Америке, но и
во всём мире!

С бутылки кетчупа исчезнет
рисованный портрет нег… ой! т.е.
афроамериканца в чёрном галстуке-бабочке?

А я из-за рисунка собственно
и покупала эту бутылочку, кетчуп-то мне
с моим желудком и нафиг не нужен!

Так же пропадёт со всех смесей для блинчиков,
сиропов и прочего-
изображение улыбающейся афроамериканки!

Пойти что ли, успеть купить на память бутылки,
пока с них не смылись, весьма забавные рисунки?

Да!Вот что наделала смерть Джорджа Флойда!


Рецензии