Светлая ночь
Красоты северных широт.
Поток сияющих мелодий,
Насыщен сферой, не земной.
Рисуют солнечные пятна,
Объятья, красочных вершин,
Приумножающих, в сиянии,
Загадку светлой стороны...
Немые мысли атмосферы,
Приумножающих Любовь,
Рождают счастье измерений,
В ночи, из множества дорог.
Прозрачны волны, в окружении,
Большого времени высот,
В владеньях, сказочного неба,
Всё, расширяют горизонт.
18.06.10
Свидетельство о публикации №120092402842