696 мой дорогой и любимый племянник

сегодня дождь моросит с утра
небо затянуто серыми тучами
мне на улицу прошвырнуться пора
дома я один мучаюсь

ты поехала к племяннику
я остался один
послушаю музыку по приёмнику
я сегодня сам себе господин

вот конец недели
сегодня уже суббота
ещё далеко до метели
а стихи это моя работа

на следующей недели поеду на дачу
к своей маме
но и в городе я не плачу
мы живём дружно сами

у племянника завтра день рождения
и ещё завтра день флота
откроет наверно банку варенья
и сделает семейное фото

ему пожелаю добра
и конечно удачи
позвоню ему с утра
он наверно поедет на дачу.


Рецензии