Месть

  Кровожадно-бордовые розы
  В дорогой и блестящей обёртке,
  Покупаешь с улыбкой гордой,
  И несёшь на Восьмое - жене!
  Но таят стебельки угрозу,
  Для руки её белой, тонкой,
  Розы выпьют из вазы воду,
  И расскажут ей всё обо мне.
  Как себя оправдать сумеешь,
  Что соврёшь, побледнев в тревоге?
  Может даже считать не стоит
  Этот случай местью судьбы?
  Очень горько ты пожалеешь,
  Что ошибся совсем немного,
  Когда в этот раз на Восьмое
  Ты меня поздравить забыл...


Рецензии