Мы простудиться не хотим

Мы простудиться не хотим
От ветра перемен!
Под алкоголь и никотин
Идёт эксперимент!

Эксперимента цель узнать:
Подохнем или как?
И в угол каждого загнать
Без плётки и пинка!

Нас с детских лет за озорство
Поставили в углы!
Нам правду с ложью,как раствор,
Вводили без иглы!

Нам были истины скучны:
Не знали им цены!
Теперь для опытов нужны,
Как в клетке грызуны!

Мы не от холода дрожим,
Боясь начать с нуля:
Мы по приказу побежим,
Как крысы с корабля!

Мы совесть прячем по углам,
По норам и щелям!
Мы ради хлама тащим хлам
Своим учителям!


Рецензии