На балконе нет помёта

На балконе нет помёта:
Экономлю на пшене!
Не даю жене развода:
Экономлю на жене!

За кукушку сам кукую:
Экономлю на часах!
Не тоскую,не ликую:
Экономлю на слезах!

Может,кто ровесник века,но не я!
Будущее-это экономия!

Экономия на встречах,
Чтобы друг не навещал!
Навестил бы сам,да не в чем:
Экономлю на вещах!

Не встаю давно с постели:
Экономлю на ходьбе!
Помираю,а на деле
Экономлю на судьбе!

Кто зимой жалеет снега,но не я,
Чья не жадность эта экономия!


Рецензии