Не забывай меня...
Не забывай меня, прошу, не забывай...
Моя душа останется с тобою,
Она тебя от всех невзгод укроет,
Как я когда - то грудью закрывал...
Не дам себя забыть, ты так и знай...
Пусть тридцать жизней пролетят стрелою -
Я в каждой от беды тебя закрою,
Лишь памяти моей не предавай...
Как жаль, что я так мало был с тобой...
Как жаль, что так и не увидел сына...
Ты расскажи ему, как мной была любима,
Не вспоминая ни о чем плохом...
Я все грехи с лихвою искупил,
Любил тебя так горячо и нежно,
Что обещаю, вымолю у Неба -
Вернусь к тебе под именем другим...
В его глазах узнаешь ты меня,
И сердце не позволит обмануться,
Когда, боясь от счастья задохнуться,
Его губами я коснусь тебя...
Не забывай меня, прошу, не забывай...
Пусть и невидимый, тебя я не покину.
Как в зеркале, меня увидишь в сыне...
Лишь памяти моей не предавай...
Свидетельство о публикации №120092402800