Чиновнику
Жадность их к бесконечности прямо стремится.
Хапапть, хапать побольше (такая вот страсть).
Вечен чиновник,"безгрешен". Он-власть!
Но ведь жизнь то не вечна.
Время быстро сметает со всех мишуру.
Что же скажут о ваших бесчинствах потомки?
Вас ,конечно же вспомнят, но, увы, не к добру.
Свидетельство о публикации №120092402796