Про раков

А помните раки вчера
Огромные были по три.
Сегодня уже по пять,
И мелкие… – ты посмотри.
Да, были огромны они.
Я помню. По три. Вчера.
Сегодня по пять, смотри,
И так… совсем мелкота.
Да, мелочь, сегодня, по пять.
И даже не раки, а так…
Мы вспомним, конечно, опять
Огромных, по три, но вчера.
Да… было вчера, что по три
Огромных могли купить.
Сегодня ж по пять не найти
А завтра… – О чём говорить?


Рецензии