Родная Осень

Ах, какая краса на земле в сентябре
В желто-красные краски расписали леса
Снова надо лететь, до свидания Ухте
И опять убегает взлетная полоса

Небо чистого синь созерцают глаза
Два часа в тишине, будто вечность прошла
Замелькали огни, распустилось шасси
И родная земля под ногами легла

Мимо лес и поля, все знакомо давно
Над Шексною рекой уже два моста
Востановленный храм поражает красой
Словно снова я в детстве, закрывая глаза.

Снова надо лететь, возвращаться пора
Север край не простой, но любим стал от части
И опять убегает взлетная полоса
А остаться уже не в моей это власти
Е.А.


Рецензии