А напоследок я скажу

А напоследок я скажу:
"Прощай!За нелюбовь прощаю!"
К губам я чашу подношу,
Отравой Душу угощая!

Я полюбил,как пригубил
Из чаши зелье колдовское:
Я пригубил и погубил
Тем жизнь небесную с мирскою!

А напоследок я скажу:
"Прощай!"негромко и спокойно!
Ничьей Души не осужу
Любви единственной покорной!

Я не жалею ни о чём:
Пускай без разума,без страха
Я сам явился палачом
Душе,неся её на плаху!


Рецензии