Я в школу не хочу идти

Я в школу не хочу идти,
Хочу поспать немного;
Причину хоть одну найти,
Одну, ну ради бога..

Опять Сорокин долбо@б,
Ругаться матом будет;
Опять Васильев ху@плёт,
Мне на рубашку плюнет.

Опять Разинкин разъ@бай,
Подношку мне подставит;
А Пересыпкин @балай,
Нужду на ногу справит.

Серёжка Окунев мудак,
Говном кидаться станет;
А Шмондин чокнутый дурак,
Писюльку мне покажет.

Бояршин свой покажет зад,
Овчинникова груди;
Забелина мне пальцем Fuck
Там @бнутые люди.

Но слышу матери ответ,
И по душе уколы;
- "Тебе сынок уж сорок лет
И ты директор школы!"


Рецензии