О старом и новом

  Классика вечна, но к ней ничего и не допишешь.

  Юн авангард, но когда-то постареет и он.

  Вроде бы классикам нам подражать и не пристало,

  Только и новое не примут и не поймут.

  Вечно идущая борьба, и сминаемы каноны;

  С грохотом цепи куются и рвутся на куски.

  Долгие поиски верного в творчестве рецепта,

  Верный ответ, что найти невозможно рецепт.


Рецензии