Сегодня День Моря...
точно...
Заботы, дела
Прочно
Забрали в свой плен
Надолго.
А где-то течёт
Волга...
Солёными водами
Море...
Накроет. И кодами
Горе
Смоет, очистит душу,
А тело?
Прямо - на сушу,
Смело.
Сегодня День Моря,
Знаешь?
На островах
Обитаешь...
Свидетельство о публикации №120092402687