Relax
Дышать спокойно, глубоко…
Смотреть наверх в 3D обзоре,
Терять свой вес. Взлетать легко.
Лететь над морем, словно птица.
Держать в руках огромный зонт,
С водой и небом напрочь слиться
В лазурно-синий горизонт.
Руками гладить неба простынь,
Взбивать подушки облаков,
Прилечь на них, легко и просто.
Забыться, просто и легко.
Открыть табу на все запреты,
Отдаться чувствам, новизне,
Глотать с запасом свежий ветер,
Тонуть в бездонной глубине.
Ходить по дну в подводной сказке,
Забыть совсем про кислород,
Очки, купальник, ласты, маски,
Поплыть, куда тебя несёт …
Очнуться. Быть уже на суше,
Морских мелодий монолог
В аранжировке новой слушать,
Пересыпать из рук песок.
Вдыхать закат, ловить моменты,
Настроить звуки частоты,
Читать морские комплименты,
Сходить с ума от красоты!
Включать весь отдых на повторе!
Картинки в память записать,
Запомнить крупным планом море...
Открыть глаза на счёте «пять»…
XXIV.IX.MMXX.
Свидетельство о публикации №120092402622
Правильно и красиво,душа отдыхает при чтении этих строк!😊👍
Светлана Медведева7 24.08.2021 16:27 Заявить о нарушении