Артист Ефремов не виноват!

Ой, беда, беда, беда.
Прав, прав наш Джигурда!
Бил этот дружок в набат:
Артист Ефремов не виноват!

Не совсем я с ним согласен.
Но я должен уступить:
Чему быть, тому и быть.
Ни о чём нельзя тужить!


24/09/20


Рецензии