Иду ва-банк
Поскольку растерял всё по дороге!
Нельзя ни расплатиться,ни занять,
Надеяться на чудо вышли сроки!
Короче говоря,иду ва-банк!
Ни с перепугу,ни со зла,ни с дуру
С гранатой без чеки ложусь под танк
И грудью падаю на амбразуру!
Иду ва-банк,как в омут головой,
Не зная правил,шансов не имея:
Пусть лучше станет финишной прямой
Мой путь взамен прогулочной аллеи!
На счастье ли талант мой,на беду-
За жизнь свою я большего не нажил!
Идите в баню!Я ва-банк иду:
Расходятся пути-дорожки наши!
Свидетельство о публикации №120092402607