Не брани меня лучше, медведюшка!

Не брани меня лучше,медведюшка,
Что в берлогу без спросу залез!
У народа закончилась денежка,
А без денег народу зарез!

Разомлею в берлоге,как в бане я,
Про судьбу захочу рассказать!
Хороша у нас,Миша,компания?
Научи меня лапу сосать!

Не гони меня прочь,горемычного,
В одиночку в лесу пропаду!
К городскому комфорту привычного,
Здесь меня никогда не найдут!

Нынче все норовят меня выкинуть,
Потому и подался в бега!
Тут родни моей кроме Топтыгина
Только Леший да Баба-яга!

На муру глядеть телеэкранную
Мочи нет,хоть из дому беги!
Променял я трущобу бесправную
На чащобу дремучей тайги!

Пропади жизнь,неладная будь она,
Даже если не драма,а фарс!
У медведя,гляжу,профиль Путина!
Оглянулся-Медведев анфас!


Рецензии