Доченьке

Я молюсь за тебя, доченька,
Чтоб здоровою ты была.
Чтоб легко претворялись в жизнь
Все задуманные дела.

Чтоб сынок чаще маму радовал,
Был внимателен, добр и умен,
Чтобы в жизни добился многого
Был настойчив, мудр и силен.

Я желаю тебе,моя милая,
Рядом верных подруг и друзей.
Чтоб без зависти были, надежные,
И любовь встретить в жизни своей.

Чтобы все в судьбе твоей ладилось,
Счастье, радость - фонтаном лились
Чтоб у милой моей Катюшеньки
Все мечты непременно сбылись.


Рецензии