ЗвонИт Подружка...

ЗвонИт Подружка...

ЗвонИт Подружка...
-"Ну,Ты как?"
Пока никак,
жив временами.

По-прежнему
чуток Дурак.
Ну это знаете
Вы сами.

Я Денег- знаешь,
не нагреб.
      Наоборот-
сижу по лужам.
Я закален
и НЕ простужен.
Не голоден
- жрать хочет рот.

Я кушать вовсе
НЕ хочу.
Прилип к простому
КА-ЛА-ЧУ.

Ты хочешь
что-то мне ИСПЕЧЬ?
НЕ утруждай
напрасно ПЕЧЬ.

Готовлюсь к Зимнему
сезону.
ЗвонЮ в "Снежком"-
когда придти.

А впрочем-
Благодарен Звону...
Звони почаще.
И прости.


Рецензии