Память...
Сквозь веселье, смех друзей, наша жизнь вперёд бежала,
Безмятежность юных лет, молодые наши годы,
Зрелый возраст вместе мы, жизнь полна любви, свободы,
Только вот всё меньше нас, с каждым днём и год за годом,
Вдаль уходим с бегом лет, только в памяти на годы...
Свидетельство о публикации №120092402549