Ни кого не прошу я грехи мне простить...

                "Не нужно грустить,просто чаще меня вспоминайте...
                (Я оставлю свой след)В.Мариненко

 Ни кого не прошу я грехи мне простить,
За ошибки все долго меня не ругайте,
Я уйду навсегда,но не нужно грустить,
Может после меня иногда вспоминайте.
 
Я прошел незаметно,громче всех не кричал,
Не толкал в бок локтями мне чем-то подобных
И на вызов судьбы не всегда отвечал,
Но старался быть добрым в желаниях скромных.

Может мне часто в жизни моей не везло,
И удача порой долго не улыбалась,
Мою радость ветрами невзгод унесло,
Но в душе робким светом надежда осталась.

А за боли обид,что кому-то нанес,
Я прощенье прошу...-долго не проклинайте...
Все что я совершил,у меня с себя спрос...
Если сможете...-то иногда вспоминайте...


Рецензии