Всё богатство в голове...

                ______________________________________

                Я  пишу  из  ниоткуда,
                из  каких-то  высших  сфер...
                Из  земного - только кресло,
                в скупке купленный торшер.

                Как укор всем - моя бедность,
                а  точнее - нищетА...
                И  спасает  только  нежность,
                женской  ласки  маетА...

                Жив  ещё  и  слава  Богу.
                Всё  богатство  в  голове.
                Скоро  бросят  на  погосте
                розы  на  могилу  мне...

                *************


Рецензии
Александр,оглянитесь,вокруг жизнь, не спешите. Впереди много событий не ведомых
Вам.Жизнь не устаёт преподносить сюрпризы. Вы к ней с любовью и она отвечает Вам взаимностью. Удачи Вам в жизни и творчестве.А.К.

Алла Кизян   19.10.2020 23:47     Заявить о нарушении