Жду как Чуда... Шутка Добрая
Жду как Чуда...
Заснеженный склон.
Лыжи вынул -Целую-ласкаю.
И чем надо
я их натираю.
В общем ГЛУП,
как Осел, но не Слон.
Слон -Он всюду
Больша Голова.
( Почему же
таскает дрова?)
Достаю из запасов Коньки.
Проверяю.
Нога растолстела?
Или эти носки велИкИ.
Может Птичка
в них ка.нула смело.
Вот и надо
Другие Носки,
чтобы мне
укатить
от Тоски.
Свидетельство о публикации №120092402464