Озябшие руки согреешь...
дыханием тёплым своим,
Интересно,где-то есть ещё люди,
или мир нам подарен двоим?!
Карусель с пожелтевшими листьями, вереницы осенних дождей,
Не потушат миллионы зажжённых,
друг для друга любовью свечей.
2020/сентябрь
Свидетельство о публикации №120092400245