Похоть

Количество и качество научно.
Мне доказать не в силах, знаю я.
Но переменность тока!
Это звучно!
Еще когда есть притяжение души!
Любовь!
Злодейка.
Нищие мы души.
Они слепы.
Обман имеет смысл.
От женщин, мы хотим всегда уюта.
Интим в постель, по зову тоже подавай.
А если, вдруг любимая, разлюбит.
Или другой ее по жизни позовет.
Какое странное, но все таки научно.
Любовь, это лишь похоть.
И не ври.


Рецензии